Не формат

Максим Казарин
Я сегодня не формат,
Странно это, но я рад!
Не хочу плясать под дудку ,
Лучше буду не в попад.

Не зовут меня в эфиры
И не платят гонорар.
На экранах поп-кумиры,
Ну а я, не super star !

Не печатаюсь в журналах,
По тусовкам не хожу.
Не сижу не в чьих аналах
И в рекламах не жу-жжу.

Нет на стендах для почета,
Пуст порою кошелек!
Но, для рамок бух учета,
Не пишу фальшивых строк.

-Эгоист !Мне крикнет кто-то;
-Нам с тобой не по пути!
-От тебя тошнить охота!
-Убежать, уплыть, уйти..!

Мне не совестно ни грамма,
Я такой, какой я есть!
Не нужна мне псевдо-слава,
И губительная лесть.

Обижаться я не стану
И обидеть не хочу.
Но, писать я не устану,
Про зажженную свечу..!

Что горит во тьме украдкой,
Освещая тьму умов!
В этой жизни, ох не сладкой,
Среди тысяч страшных снов!

Так что...

Я сегодня не формат,
Но и этому я рад!
"Быть сегодня не форматом-
выше всяческих наград!"

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек