Господь, дай мудрость женам всем

Светлана Аболиня
    Не  от  ума  мы  это  говорим,
    Когда  мы  волю  мужа  отрицаем,
    И  мерзкие  дела  творим,
    Все  говорим,  ну  а  потом  страдаем,

            Господь,  дай  мудрость  женам  всем,
            Чтоб  помогали  в  трудностях  те  мужу,
            И  разрешая  множество  проблем,
            Христу  молились ;  Он  нам  очень  нужен.


                6  мая  2017  года