Й9-измы

Валерий Брусков
Йон был  -
ещё дальше
от духовного
совершенства,
чем йона –
от физического.

Йесли Россия
аннексировала Крым,
то Донбасс –
сам аннексируется
от Украины.

Йесли
Бориса Джонсона
не получается
причесать,
то его
остаётся  –
только отбрить…

Йесли ты -
ещё
не сидишь
в тюрьме,
значит,
в очереди
к Закону
ты стоишь –
не первым.

Йесли ты
любишь ездить,
то тебе
придётся  -
и побегать
за автобусами.

Йона
хоть чему-то
радовалась,
только огорчая
його – всем.

Йон удовлетворительно
удовлетворял
свою жену,
и только
любовниц –
на отлично…

Його послали –
дальше,
чем он
жил,
и ему
пришлось –
даже возвращаться.

Його
Мания Величия
быстрее всего
бегала –
от его же
Мании Преследования.

Йона была –
такой отстойной,
что рядом
с ней
он мог –
только лежать…

Йон был –
так хорош
в пьяном
виде,
что ему
даже
не предлагали
трезвых ролей.

                Бонус

Йон был
так велик,
что його
можно было
рассмотреть –
только издали.