Под баян да водку бойко

Алексей Логунов
Под баян да водку, бойко,
Как по горке ледяной,
Русь летит как птица-тройка
Прям в унылое говно

От искусства - к поп-культуре,
От познания - к "До///дю",
Вниз да вниз, от Юры к Юре:
От Гагарина - к Дудю.