Прошло уже двенадцать лет

Валентина Климова
Прошло уже немало лет,
как я осиротела…
И мамы больше рядом нет,
квартира опустела.

Как гнётом давит тишина
в беззвучном доме.
Вот и осталась я одна,
душа до сих пор в коме.

Прости, родная, что тебя
спасти я не сумела.
Не отмолила я, любя,
не исцелила тело.

Душа, страдая, вознеслась,
пустилась в бесконечность.
И лишь тогда я поняла,
что значит – вечность.

Судьба отмерила лимит –
глаза закрыла.
А моё сердце всё болит,
ничуть не отпустило.

Ко мне приходишь ты во сне,
делясь советом,
С небес заботясь обо мне
зимой и летом.

Ты просто Ангелом моим
навечно будешь.
Тебя мы любим и скорбим.
И ты нас любишь.

Ты смотришь с фото на стене
спокойным взглядом,
как будто говоришь ты мне
-«Не плачь, я рядом ».