Я найду тебя в облаках

Наталия Романовская-Степ
Я найду тебя в облаках
Они так сильно на тебя похожи
И та же нежность в ласковых словах
Волшебный свет улыбки тот же…

Может ты спрятался в воздушных снах,
Которые с небес спускаются волшебной пылью
Или скрываешься в дерзких мечтах,
Что увлекают нас сбывшейся былью

Ты где-то здесь раскрашиваешь дни
Чудесной радугой, как только ты умеешь,
И ждешь, когда же мы останемся одни,
Быть может сказка, но в нее ты веришь…

Найду, я обязательно найду
Тебя на этой или на другой планете,
В твой мир и в нежную мечту
Приду…когда-нибудь…
                пока над нами солнце светит