Выбран не тот путь. 3286. 05. 04. 2018

Иван Усатов
3286. 05.04.2018.
Ветхая избёнка и простецкий быт
Так живут в России те на ком хомут.
В девяносто первом сделала кульбит.
Вот с тех пор нас баре снова в землю гнут.

Раскололи баре бедную страну –
Все богатства кучке – остальным хомут.
Развернуть бы пушки да по ним пальнуть
В девяносто первом выбран не тот путь.

Труса президента выбрала страна.
Предал все народы он за три блина.
И шакалов стае дать отпор не смог.
Он свою родную шкуру поберёг.

А шакалов стая разграбила страну,
На доллары меняя, родину мою.