Спокойной ночи

Катерина Голубь
Спокойной ночи, сладких снов.
Надеюсь, завтра ты напишешь.
Когда уснешь, к тебе приду
И буду слушать, как ты дышишь.

Ты не заметишь в тишине
Как буду я беззвучно плакать.
Слеза соленая во тьме
К тебе на губы будет капать.

Ты улыбнешься в пустоту –
В сердце прорвется лучик света.
Проснешься ты, а я уйду,
Тебя оставив без ответа.