Каждый Русский

Евгений Петрович Свидченко
                «Идут цыгане...» (Анатолий Жиров)




Пошли вдруг Руские по миру, как цыгане,
И не заметили они, что вовсе разбрелись –
По свету, словно странники! И иностранен
Стал каждый Русский – просто зашибись!