Зеленая Собака и Жаба на болоте страстей

Евгения Кашникова
Хотите узнать цену верности и преданности, дружите с Собакой - тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан и друг и ангел - Зеленая Собака будет рядом с нами.  Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая -  не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и  нас от этого перестает вдруг все бесить. Они нас любят такими,  какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег.  Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду….  Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду.  Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. И это станет нашим предохранителем сегодня, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Это всего лишь тест - должны же мы научиться,  не впадая в крайности, спокойно анализировать собственные заблуждения, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И значит, если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Тем более, что индикатор Разрушение предупреждает - негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. С законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать -  не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела, они могут надолго  стать  вашей головной болью. Дай бог нам на сегодня не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души и понимать смысл происходящего. Счастливого денечка всем нам на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!