Юрий Гагарин - России герой!!

Вера Лабзина
Юрий Гагарин - России герой.
Свет посылает своей он душой.
К Звездам стал первый летать,
жизнь на планете спасать.            

Юрий Гагарин, там Ангелом ставший,              
будет всем нам помогать.
Оберегая достоинство наше,
чтоб расцвела благодать.

Мир на планете Земля воссияет,    
Ангелы жизнь всем спасут.
Пусть корабли в мирном небе летают,  
их небеса берегут.

Юрий Гагарин, сейчас Небожитель,  
послан Россию спасать.                        
Юрий всегда и во всем - Победитель,
рядом с ним - Божия Мать.