Карьера или семья?

Игорь Шаймеев
Для кого-то карьера, как жена,
А машина - словно ребенок,
По истечению нескольких лет,
В душе настанет пустота,
Ведь приоритетом была карьера важна,
Вывод делать каждому из нас,
Но помните, семья, лишь оценит тебя!