Сядь посиди в тиши..

Станислав Дударенко
            * * *

Ничего не говори..
Сядь посиди в тиши..
Отвлекись от мирских забот,
расслабся и ровно дыши.

Сложи под себя ноги,
подобно индийскому йогу.
Выпрями ровно спину,
и прислушайся к Богу.

Стоит только тебе,
отвлечься от мирской суеты.
Ты почувствуешь тонкий мир,
который не слышал ты.

Прислушайся внимательно,
что Разум тебе говорит..
Прислушайся к своему телу,
к энергии что в тебе бежит.

Если ты регулярно,
будешь время себе уделять.
То сам вскоре заметишь,
как тело будет помогать.

Увидеть на мгновение раньше,
что вскоре произойдет.
Почувствовать с какой стороны,
неприятность к тебе идет.



01.04.2018