В Своих Руках нас держишь, Боже

Светлана Аболиня
    Не  рассчитала  свои  силы,
    Чуть  -  чуть,  была  бы  сметена,
    Недалеко  так  от  могилы,
    Но  Божия  Рука  спасла,

           В  Своих  Руках  нас  держишь,  Боже,
           Спасаешь  нас  от  всяких  травм,
           Ты  с  каждым  днем  мне  все  дороже,
           И  Дух  Святой  Творцом  нам  дан.


                5  мая  2017  года