Безумен

Вячеслав Размазин
Знаешь, я давно хотел уйти с этой работы.
Помогать сбривать тяготы, плевать в морозы,
Не дарить никогда опреснённые розы.
Сделать тебя самой главной заботой..

Знаешь, хочу вставать в шесть и варить тебе кофе.
И вкуснейшее масло пусть дружит с батоном,
И улыбка твоя расцветает с бутона.
Просто день вне тебя-без примет катастрофа.

Знаешь, я долго не хотел говорить, что безумен..
Порой, а наверное чаще, веду себя по-дурацки,
Как котёл там, кипит на дыхании адском?
Взорваться бы. Как прекрасный Везувий..