Для детей

Влад Норманн
Воробей,
что 3вался Яшей
был  задира настоящий,
забивался во все дыры,
набивался в командиры,
без конца
чирикал, якал,
настоящим был  задирой,
а мозгов
то кот
наплакал,
а мозгов
то курам
на смех,
всё
наш
Яша
делал
наспех,
никого
не слушал
Яков,
сразу
в крик:
«не плюйте
в душу,
чик-
чирик,
уж я
не струшу!»
и пропал
кот
Яшу
скушал!
Очень
грустно
нам,
однако,
что
ж он
никого
не слушал,
был
нахал
и забияка?,
нам
такой
герой
не нужен!
Мы стишок
свой
без
затей
сочинили
для
детей,
ты, конечно,
не робей,
смелым,
будь,
как
воробей,
лёгких
не ищи
путей,
но и думать,
брат,
умей
и не якай
понапрасну,
вот и будет
всё
прекрасно!