Золотые те колосья

Сергей Сорухин
Люблю прилечь, рядышком,
Чтобы стала ты моя.
Золотые те колосья,
Словно тронул у тебя.

Как заметила пшеница,
Сразу стало ей тепло.
Золотые те колосья,
Будто берег для неё.

Почему так не бывает,
Даже если захочу.
Золотые те колосья,
Ровно спрятались смотрю.