Зеленое поле!

Александр Якимович 3
Зеленое поле,зеленый ковер
Зеленое море зеленая гладь
А сверху прозрачного неба шатер
Уже потемнел собирается спать
Укутавшись пледом зеленой травы
Он ставни закроет небесного дома
И в сон окунувшись до новой зари
Он тихо заснет не сказав нам ни слова.