Мне форум дарит вдохновение

Давид Матецкий
Спасатель.   [Химки]    (11.04.2018   19:23:51)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Умница, Белла!

Правильно понимаешь...
-господь это единство разумного пространства,
он бесконечен в каждой точке своего проявления.
_______________________________________________

За единицу взятая расчёта,
Постылым камнем преткновения,
Готовые отмеривает квоты
На все возможные решения.

Казалось - точка. Ан не так.
За лепесточком, он - червяк.
Не Человек - творенье божие.
И все сомнения расхожие,
Из нитей шёлка паутину
Плетёт болотная рутина.

У левых правые в ответе,
У правых тоже на примете.

А  в середине вертикально -
Единство, от всего нейтрально.