Драка

Евгений Чулымский
Разговаривать просто с собою,
В разговоре том понимают,
Все друг друга. Один есть - оба,
Или оба – один…не знаю.

Это пахнет шизофренией:
Рукава закатаны в драке,
Враг и недруг,  в своей стихии
Отражают чужие атаки.

Я смотрю этот сон первым
И последним, конечно, тоже,
У меня на пределе нервы,
И до этого, вот, дОжил.

Зачем мне с собой драться
До кровИ, или даже смерти?
Без меня есть кому сдаться,
И кого заберут черти.

12.04.2018 г.