Детский лепет 12

Марина Горбачева
Свекровь меня воспитывать пришла,
Когда я с дочкой Светой чай пила.
И вот, она собралась уходить,
Я - дочери: -Что нужно говорить?
Ну, вспомни то, что  говорю, родная,
Когда я бабу Зину провожаю?
-Ты говоришь - припоминает Света-
Фу! Наконец свалила грымза эта!

***
Сынишка сел вчера на спину мне:
-Смотри-ка, пап! Я еду на слоне! -
И сколь живу, не получала, братцы, я,
Для похуденья лучшей мотивации!

***
Жена сказала: - Мог бы и постарше,
Ты даму взять на место секретарши!
Вот, объясни мне, почему, нахал,
Ты снова куклу молодую взял?-
Тут стала дочка к папе приставать:
-Ты тоже любишь с куклою играть?
А расскажи мне, пап - она какая?
Кладешь на спинку - глазки закрывает?