Другие миры

Владимир Пухов 2
Говорят, другие есть миры.
Вот бы заглянуть туда,глазком.
Люди там беззлобны и мудры.
Может,кто с дорогою знаком?

Где-то,за невидимой стеной
Нет богатых там и бедных нет.
По другому всё и мир иной,
Без конфликтов,танков и ракет.

Нет сирот несчастных,слёз и бед.
И чиновники честны и строги.
Нету глупых и жестоких нет,
Но зато-отличные дороги.

Говорят,велик у них прогресс.
Знают и о нас,уже давно.
И,как к глупым детям,интерес
Проявляют,шлют к нам  НЛО.

Мы,похоже,беспокоим их.
Гибнет наша бедная природа.
И у нас то вор,то плут,то псих.
Выходцы из нашего народа.

Подскажите,как туда попасть.
Я бы там добром упился в сласть.
Вёдра полные налил добра.
Где та червоточина-дыра?

Я б не расплескал добро в пути
И принёс сюда,чтоб мир спасти.
Всем по малой капельке раздал,
Чтоб никто не плакал,не страдал.

Говорят,другие есть миры.
Вот бы заглянуть туда глазком.
Вдруг там люди счастливы, добры?
Может,кто с дорогою знаком?