Не задыхайся нежностью своею от любви

Наталья Федулкина
Не задыхайся нежностью своею от любви...
Размеренно дыши... Вдыхай надежду солнцем...
Мы лепестки оторванные от одной судьбы
И сердце просится в полёт двоих невольно...

И каждый день игра из чувств твоих и слов...
Молчание в нагрузку тишиной, оно предвзято
Мы дети солнца и любви.. Не веришь? Что ж...
Мечта не измеряется ни в километрах ни в каратах.

Надежды лучик проскользнет сквозь дверь -
И многое перевернет собою изменяя краски
Мы лепестки одной судьбы сейчас, поверь..
И каждый миг возможностью летать от счастья...