Есенин

Ольга Миханошина
Есенин,   ах,   Есенин,
Березки  шелестят.
Есенин,   ах,   Есенин,
Шумит   осенний   сад.
Есенин,   ах,   Есенин,
Курлычат    журавли
С  тоскою    пролетая
Далеко   от   земли.
Есенин,   ах,    Есенин,
Журчит  в  реке  вода.
Есенин,   ах,   Есенин,
Ты   в   сердце  навсегда.