Однажды стало тихо на минуту...

Целую Дождь
Однажды стало  тихо на минуту.
Мир обнажился. Стихли голоса.
Все невесомостью окуталось как будто.
И стало слышно,
как в цветке дрожит роса ...

Все замерло. Остановилось время.
Утих надрыв над Миром воспаленный.
Прозрачным  взором  Мир завороженный Земного племени
объяли  Небеса..