Счастливые люди

Григоренко Павел Глазков
Счастливые люди не пьют алкоголь
Счастливые люди - пьяны от любви.
Любовь помогает забыть им про боль
Внутри зажигая счастья огни...

Но люди вокруг бывают лихи...
Родные и близкие, на зависть клюют.
Счастливые люди не пишут стихи
Счастливые люди - от счастья поют...