Любовь и гордыня

Ольга Пикина Михалева
И не руки сердца наши-врозь!
И не в такт им,отныне биться!
Что поделаешь не сбылось...
А могло бы,могло бы сбыться!
От любви,что пробила насквозь
Что осталось?Обломки,руИны...
Слишком поздно понять довелось!
Не сойдутся, любовь и гордыня...