Не зови меня монашкой!

Пушкина Галина
 
Подкрадусь я к тебе незаметно –
Ненароком задену рукой…
И спина твоя солнцем согрета,
Как "гусиною кожей" зимой,

Вдруг покроется мелкой мурашкой,
И дыханье на вздохе замрёт!..
Не зови меня больше "монашкой" –
Она счастье у нас... украдёт!