Мост

Аринит
Нету больше мостов между нами.
Я, все разрушил, я все испортил.
Не залечить твои раны словами!
За подлость прошу меня извинить.
Я,никогда не забуду о нашем счастье.
И никогда не забуду о тебе.
Я, не забуду прикосновений между нами.
И о нашем с тобою тепле.
Прощай любовь моя согревающая мне душу, не в этот раз не в этой жизни...
Мы, слишком рано окунулись в омут и по топились как разрушенные мосты.