Не держите зла в душе

Светлана Аболиня
    Не  держите  зла  в  душе,
    Нас  Господь  всех  очень  любит,
    Да  поможет  Бог  тебе,
    Обогреет,  приголубит,

           Душу  светом  осветит,
           И  не  будешь  ты  унылым,
           И  избавит  от  обид,
           Духом  будешь  легкокрылым.


                5  мая  2017  года