Ну хоть что-то

Булат Смирнов
Хотелось исписать всё грандиозно
Играя словом виртуозно, в своем
Уму всё было столь прекрасно
Перебираешь строки красно

Здесь смысла нет, там не рифмуется
Тут снова суицид звучит
Снова меняешь размер ибо так рифмуется
Читаешь всё и не звучит

Я не поэт, я мрачный чел
Из многих дел я смог осилить лишь стихи
Я не творец, я шлакодел
Зачем заходишь на на стихи.ру?