Неужели?

Наталия Зиньковская
И днём и ночью лёгкость в теле
Так я влюбилась? Неужели?
Вдруг неожиданный сюжет
Стихом родился как рассвет.

Я по ночам спала спокойно
Спать ложилась в десять ровно.
Теперь уж за полночь давно
От мыслей в комнате светло.

Слова твои я вспоминаю.
О счастье часто размышляю.
Как в доме-гнёздышке уют
Два голубка любовь совьют.