Крик гражданина

Рудольф Голощапов
Наш Премьер, как управленец,
Стоит грош!
Но вцепился бывший ленинец
В штурвал, - не оторвёшь!
И народу не под силу,
А Президент, - молчит
И бедный гражданин кричит:
"Господи, помилуй!" ...