Осенний сад!

Александр Якимович 3
Осенний сад красив и ярок
Горит он желтою листвой
Огонь его как солнце жарок
Люблю тебя мой сад родной
Одела тебя осень в одежды золотые
Налиты спелым цветом поспевшие плоды
И ветви шепчут мне как будто бы живые
О том что наступает пора седой зимы.