А мы душой с тобою те же

Виктор Эмрит
А мы душой с тобою те же,
И остальные тоже те,
Кто чаще ррадостно, кто реже,
Вверяют жизнь своей мечте.
Приятны планы, мысли, грезы,
И дней бегущих череда.
Весна, тепло, ушли морозы,
И только бурная вода
Бежит, бежит и входит в русло,
Ручей, река и океан,
Являя жизнь то очень вкусно,
А то иллюзия, обман.
   12.04.18.