Иной мир...

Лиза Шахтамирова
В окружении тишины, в окно глядела,
И видела мельканье ярких звезд,
А знаешь, нет моим мечтам предела,
Глубок мой мир, и он совсем не прост.

В чуть позднем времени заснула,
Покрылись очи темнотой,
Я в мир фантазий заглянула,
Дышала там одним тобой.

Меня вдруг радость озарила,
Ведь счастье рядом, ты со мной.
Я многое там изменила,
Фантазий мир совсем другой.

Вот так с улыбкой я лежала,
Открыв закрытые глаза,
И по щеке вдруг побежала
Несбывшейся мечты слеза…

А с выводом я не спешила,
Смотрела просто в никуда.
В мечтах иную жизнь прожила,
Что здесь не будет никогда!

18:36
09.04.2018г.