Скелетон

Ольга Миханошина
Невероятный   драйв   и  скорость,
Снаряд   несется   словно  поезд.
Сверх   скоростной  и   супер  меткий,
Скользит,   невероятно   дерзкий.
Пространство  резко  рассекая,
Скользит  по  лезвию,  по  краю.
Сейчас   от  трека  оторвется 
И   в  неизвестность  унесется…