***

Лиза Шахтамирова
Ожиданье времени той встречи,
Зная, что ты далеко,
Отпускаю грустно плечи,
Без тебя вокруг темно.

Расстоянье разделило,
Чувствам не уйти,
Мысль голову забила,
Я пишу тебе стихи.

Сердце рвётся на части
С нетерпеньем жду тебя,
Ты один мной назван счастьем,
Береги себя...

16:48
10.04.2018г.