Я над Вами парю, парю

Тадеуш Слуцкавецкий
Я над Вами парю,парю,
Как ангел Божий во плоти
И одно,одно сказать Вам хочу,
Что мои чувства к Вам чисты!

Я каждое утро,в ранний час
К Вам одной я прибегаю
И все молитвы мои о Вас,
Я Вас моим ангелом называю...

А солнце рано встает,
Бог благодать всем шлет...

Вы себе и вообразить не можете,
Как радуюсь я Вам каждый раз...
Вы чувства мои все множите,
Когда,когда смотрю я на Вас!

Вы такая,такая красивая,
Как эта неба лазурь,
А радость моя невыносимая,
Я Вами одной горжусь!

А солнце рано встает,
Бог благодать всем шлет...

Ваша улыбка,ласка Ваших слов
Мне не дают уснуть,
Как хочется мне вновь и вновь
Вас чем то прекрасным улыбнуть.

Ваша доброта,щедрость,душа
Поражает всегда всех людей,
От того,от того и я
Становлюсь с Вами мудрей...

А солнце рано встает,
Бог благодать всем шлет...

И я рано встаю
Сердце свое Вам дарю..