С Днем космонавтики!

Лена Макина
Летать сегодня к звездам престижно, но не просто.
Не просто звезды с неба любимым доставать.
Но всех нас тянет в космос. И мы уже готовы
В космических пространствах свой бизнес продвигать.

Вселенские масштабы! Для творчества - просторы!
«Поехали!»- и снова мы первые везде.
На корабле огромном в скафандрах бирюзовых
Летим без промедленья к сияющей звезде.

И праздник космонавтов мы тоже отмечаем!
Ведь важно, как ты мыслишь, и где наметил цель!
Поэтому, Коллеги, мы всех вас поздравляем!
Межзвездных вам свершений, космических идей!