Солнце яркое смеётся

Сергей Сорухин
Солнце яркое смеётся
И звонят колокола.
Значить к нам любовь вернётся,
Жду теперь тебя.

Если мы давно знакомы,
Может сразу до темна.
Солнце яркое смеётся,
Словно хочет до утра.

Я приеду в выходной,
Будем мы с тобой вдвоём.
Солнце яркое смеётся,
Словно хочет всё потом.

Я люблю тебя, как видно,
Мне не надо день, другой.
Солнце яркое смеётся,
Все ровно ты будешь мой.