Святыня

Зиновьев Дмитрий Александрович
Галилейское море, я слышу звучание твоё
И ангелов, парящих над Нагорной
Кфар-Нахум, сколько лет в душе со мной
Спокойно и тепло, на сердце как то
На крест нательный, солнышко светит
Лучами, всю святыню прогревает
Я верую, в прекрасный образ твой
Добром в стихах, я чувства отражаю
Мы все, сюда попросимся потом
Нам небеса, дорогу открывают
Мы понимаем, это есть наш дом
И ключ к нему Любовь и сострадание!