Мне сегодня был сладкий сон

Станислав Валинский
Мне сегодня был сладкий сон,
О пьяных речах во тьме.
Я проснулся и не был влюблен,
Закурил и в мечтах о тебе...

Одно слово шепнул в тишину,
О далеком,былом и своем.
Я такой и таким же помру,
Лишь бы с Богом до края вдвоем.

Где б найти свою веру в бесстрашие,
И найти свой поселок детства.
Где все было по людски разукрашено,
Жив Шамиль и хватает места.

То былое,в тех нежных красках,
Где я тупо играл в футбол.
За копейки покупал раскраски,
И ценил мной забитый гол.

Нет уже ничего того,
И помер человек,что колол.
Но есть люди без ничего,
И ты мой прекрасный пол.

И я даст мне Бог проживу,
Я пройду свой отрезанный путь.
Я пройду и дорогу и суть,
Я сумею,я смогу.