Либелла 3. Плач о дерипасках

Абри Кокосов
Козел наследил - не отмыться! -
В борьбе со вселенским со "злом"...

Не пей, олигарх, из копытца:
Попьешь - станешь сразу Козлом.

Не думай, что всё это сказки:
Не пустят козлов в огород...

Служили Козлу дерипаски -
В козлах отпущения вот...