шекспир

Крабат Или Обновление Мира
Шекспир
***

Жужжит
Стрекочет
Мне тревожно
Идти
Или не идти
Шекспир
Меня зовут так кстати
To be or not to be …
Цитата
Из меня …
Нет, надо постоять,
А может там змея,
Что укусила Клеопатру?
Мир странен для меня порой
Он поутру, что солнышко в тумане…
- Мяу – пойду обратно я к Татьяне,
А может к Мурке – маме?!
Она так вкусно пахнет…!

©дон румата утро