Восточный ветер

Михаил Люлин
Восточный ветер к Югу прилетел,

Холодный он, морозит наше тело.

Ты ночью снилась мне сказать хотел,

Я шёл на ветер, грудью смело.

А может с ветром так летаю, трогая тебя!

Когда ты спишь, за тобою наблюдаю...

Во сне всё улыбаешься, обнимишь и меня,

Губами шепчешь :-,, Я с тобой летаю! ''

Моя ты девочка и радость вся моя!

Мы к звёздам улетим, к,, Планетам ''.

А вон манит, зовёт, та яркая звезда,

В пути споём и песня по куплетам.

И в космосе  цветут сады, и тёплая вода,

Цветы вокруг, над ними бабочки и пчёлы.

Там нету времени и не нужны года,

Все радость дарят, а удивить готовы...

Да ветра нет, лишь тёплый ветерок,

Ласкает нежно тело, волос твоих касаясь.

Здесь,, Высший Разум '' и ты не одинок,

Душою любишь, в этот Мир влюбляясь...

Звенит будильник, опять мы на,, Земле! ''

Мне снилось море, стоял всё у причала.

Я тёплый ветер, хотел сказать тебе,

Иду опять работать и всё начну сначала...

       ***
Юрий Гагарин , ты летаешь не один,
В космос путь там открываем, а он давно открытый...
Но нашими сердцами на века любим!
Знаем, что живёшь и врагами не убитый....