Так безудержно тянет согрешить

Валентин Сувальдо
Так безудержно тянет согрешить
А быть или не быть?
Какая чепуха
Зависит всё от степени греха
Сдаётся мне
Все грешники на свете
Наверно и явились лишь за этим