Белье раскрылось белоснежно

Владимир Болсун
   Белье  раскрылось   белоснежно
Как поле  - чистая кровать

  Ты улыбнулась ко мне нежно
О, как мне захотелось спать!

  И я упал... не раздеваясь
Как в бездну, в прорубь с головой

   Ты меня мягко раздевала
А я все падал в омут твой

    Ты гладишь мне лицо и плечи
И что-то  напевавешь мне

   И я увидел Свет предвечный
Твой мир блистающий везде

   И я как  маленький ребенок
Прижался к трепетной груди

   Волна качала нас  любовно
Мы погружались в одни сны