Благодарность

Дарья Федорова 3
У всех бывают трудные моменты,
бывает боль и ложь и страх.
Бывает, что о сокровенном
толоки молвят по углам.
Простые люди,что с них взять-то,
живут одно лишь зная на уме.
Их пустота,то их проклятье,
Зачем себя искать во вне?
Пусть может быть я не такая,
как все ,немножечко смелей,
чуть больше верю,больше знаю.
Своих мечтаний и идей.
Стремлюсь все помнить,жить со светлым,
в душе в руках и в голове.
Пытаюсь быть подобна ветру,
обнять,объять и быть везде.
Еще живу,еще живая и
теплится искра любви.
Да я такая,не другая
и я благодарю за это мир!