Хайку. Доброй ночи

Владимир Болсун
Спокойной ночи
Закрываются зоркие очи
Здравствуй душа моя!

Здравствуй душа моя!
Только ночью
Оживаю я ...

Сейчас ночь
Отец день
Мать - тьма
И я

Мы дети твои Земля
Мать земля
баюкает нежно дитя
Любя
Летит
сквозь пространство и время